Kamis, 17 April 2014

Cara Mendaftar Google Adsense Melalui Akun Youtube

Cara Mendaftar Google Adsense Melalui Akun Youtube - Pada kesempatan kali ini mungkin agak sedikit berbeda tentang tutorial blogger, setelah anda membaca judul di atas pasti anda sudah memikirkan bagaimana cara mendapatkan google adsense atau bahkan dapat dollar hehe. Sebagai rasa syukur kembalinya Blog Maz Mawan ini akhirnya bisa posting tentang adsense yang sudah lama tersimpan di kotak draft,ini sedikit ilustrasi langsung ke materi pembahasan.

Apakan anda merasa begitu sulitnya diterima saat cara mendaftar google adsense,dengan metode ini sebagai alternative untuk mendaftarkan adsense akan memudahkan anda untuk mendapatkan akun google adsense (GA) melalui akun youtube.


Sebelum beranjak ke tahap cara pendaftaran bagi anda yang belum tahu apa itu Google Adsense ? AdSense adalah program kerjasama periklanan melalui media Internet yang diselenggarakan oleh Google. Melalui program periklanan AdSense, pemilik situs web atau blog yang telah mendaftar dan disetujui keanggotaannya diperbolehkan memasang unit iklan yang bentuk dan materinya telah ditentukan oleh Google di halaman web mereka. Pemilik situs web atau blog akan mendapatkan pemasukan berupa pembagian keuntungan dari Google untuk setiap iklan yang diklik oleh pengunjung situs, yang dikenal sebagai sistem pay per click (ppc) atau bayar per klik. itulah sedikit penjelasan tentang apa itu GA yang saya ambil dari Wikipedia( atau anda bisa cari di google).

Pasti sudah penasaran? langsung saja ke tahap pendaftaran walaupun cara yang saya sampaikan ini agak terlalu panjang :D

1. Gunakan Email baru Baca: Cara Mendaftar Aku Gmail atau anda bisa gunakan email yang sudah pakai asal belum pernah di daftarkan ke Google Adsense (Syarat penting)
2. Silahkan Masuk ke www.youtube.com
3. Upload Video Anda yang Original, Baca: Cara Upload Video di Youtube bisa buat pakai handphone atau apa yang bisa buat Video.
4. Setelah mengupload video silahkan masuk ke www.youtube.com/account_monetization lalu "Aktifkan Monetisasi" atau "Aktifkan Akun Saya"
5.  Kembali ke pengelolahan video Checklist pada samping kiri video dan klik pada tindakan pada bagian atas dan pilih Monetisasi
6. Setelah video sudah di monetisasi sekarang anda tinggal mengaitkan ke adsense caranya pilih Setelan Saluran > Monetisasi > terus cari pertanyaan - Bagaimana saya akan dibayar? > Lalu "mengaitkan akun AdSense"
monetisasi

7. klik berikutnya dan anda akan dialihkan ke halaman google lalu klik pada tombol "ya,lanjutkan masuk akun google"
google adsense
8. Silahkan samakan seperti dibawah ini pada bagian bahasa saja,lalu klik lanjutkan
google adsense2
9.  Silahkan isi formulir data diri anda pada kolom berikutnya dan setelah diisi semua klik pada "Kirim Permohonan Saya"
formulir bos
Keterangan: 
Negara atau wilayah : pilih negara anda tinggal
Jenis Akun : pilih jenis akun yang akan anda gunakan, rekomendasi pilih jenis perorangan saja
Nama Penerima : nama anda atau siapa yang mau didaftarkan
Alamat Jalan : alamat anda tinggal
Kota : kota anda tinggal
Provinsi : provinsi anda tinggal
Kode Pos/ZIP code : kode pos anda
telepon : nomor telepon atau handphone anda
Preferensi Email : pilih yang pertama saja
Tunggu Hingga proses persetujuan yang anda kirim sebelumnya. Berikut hasil permohonan akun paman saya yang sudah dibuat sebelumnya
approve
Jika anda belum diterima jangan mengeluh tetap semangat yah anda pasti bisa :) atau anda bisa kontak di facebook saya di SINI bila ada bantuan lainnya.
Tambahan:Iklan adsense ini adalah terbatas artinya hanya akan tampil di blogger atau blogspot dan di youtube agar anda bisa memasang di platform lain anda bisa mengupgrade ke non hosted. 
Semoga bermanfaat, dan semoga berhasil untuk pendaftaran adsense anda.

365 komentar

«Terlama   ‹Lebih tua   201 – 365 dari 365   Lebih baru›   Terbaru»

sepertinya ada review kdua mas, untuk saat ini dari pihak google mungkin tidak mau ambil resiko karena banyak spam, kalau untuk penayangan iklan di youtube muncul.

Jadi adsense di youtube ada review kedua ya gan? iklan saya sudah aktif di youtube, kira-kira reviewnya berapa lama gan?

sangat bermanfaat sekali!! i like it

www.mcholieq.com

Mantap Infonya, ijin Nyoba :D

silahkan mas, jika ada yang bisa di bantu silahakn ajukan komentarnya ^_^

Itu karena google adsense youtube sekarang sudah tidak bisa dipasang di blogspot, bisa tapi harus di review dulu sama si google. makanya daftarnya pada waktu 2013 kemarin tu bisa. hehehe

menurut ane blogger yang di pasang adsense hanya sekedar penghias artikel. klo blog ane yang tentang alquran di http://alquranexplorer.blogspot.com/ aga lumayan visitornya. sepertinya unique visitor. menurut pihak google adsense nilai CTR nya kurang. tapi pas ane coba masang iklan sendiri jual produk punya kawan, malah fast response. akhirnya ane nambah spot iklan di 2 titik lagi. tapi buat kawan baru yang mau pasang iklan ane kenain tarif 75 ribu perbulan. jadinya penghasilan ane justru bukan dari adsense malah dari iklan produk yang lain yang ane pasang di blog ane. mayan gan 3 spot di kali 75 ribu per bulan. lumayan gan he he he

menurut ane blogger yang di pasang adsense hanya sekedar penghias artikel. klo blog ane yang tentang alquran di http://alquranexplorer.blogspot.com/ aga lumayan visitornya. sepertinya unique visitor. menurut pihak google adsense nilai CTR nya kurang. tapi pas ane coba masang iklan sendiri jual produk punya kawan, malah fast response. akhirnya ane nambah spot iklan di 2 titik lagi. tapi buat kawan baru yang mau pasang iklan ane kenain tarif 75 ribu perbulan. jadinya penghasilan ane justru bukan dari adsense malah dari iklan produk yang lain yang ane pasang di blog ane. mayan gan 3 spot di kali 75 ribu per bulan. lumayan gan he he he

bnar sista.. mkasih tambahannya :)

tidak juga sob,, tergantung kita me manage blog itu sendiri bnyak juga kok yg sudah berhasil walaupun sudah beralih ke web berbayar.. :) ya mkasih masukan yg sangat luar biasa ini.. tk

wah mas mawan sama mas redo komennya asyik banget, cie cie,, hehe :D

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Kenapa ya gan di menu fitur status akun saya hanya ada dua yaitu pedoman komunitas dan hak cipta , sementara klaim konten id nya tidak ada?

tidak juga blogger dari nigeria juga pakai blogger dan penghasilannya sudah miliyaran kok,, :) bagaimana kita bisa mengatur waluapun itu dari hal terkecil :)

saya kurang tahu akan hal itu mas,, itu pada bagian mana ya :

hehe,, ada-ada saja mas aries :D cemburu ya,wkakaka

jiahhhh, hehe. salam kenal aja gan :D

Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

masih bisa,, mungkin untuk pemasangan di blog harus ada review lagi :D belum saya coba lagi soalnya :D

youtube sukses saya adsensekan. trs emailnya pernah dibaned gara2 blogger adsense. trs bagaimana caranya mengakses adsense youtube saya

Gini mas kalau saya review, biar daftar dari youtube tetap aja kita harus daftarin blog kita di google adsense, ceritanya nih orang-orang mau nyari cara agar blog langsung keterima dan di aprove setelah di aprove juga di adsense youtube. tapi berdasarkan di atas seperti yang saya bilang tadi juga, kita kudu daftarin lagi ke google adsense, jadi kesimpulannya kita sama aja daftarin blog kita secara manual ke GA.

saya sudah punya GA tp gak menghasilkan duit...ada saran gak juragan?

Konten Adalah Raja Dan Backlink Adalah Ratu... Sebuah Blog Tidak Akan Pernah Bagus Jika Tidak Di Dukung Artikel Yang Berkualitas... www.okartikel.com

Terima kasih informasinya. Kunjungin balik ya http://www.tamahost.com/id_blog_adsense.html

tanya, dalam brp jam atau hari biasanya full aprove dalam buat adsense youtube...maaf ane nubie...
jangan lupa kunjungannya ke http://www.majuwanita.com/

terima kasih infonya, sangat bermanfaat

min , itu pembayarannya ke atm ? sedangkan pas ngisi formulir ga suruh ngisi nomor rekening , itu gmana ?

Kalau langsung lewat blogger gmn caranya min ?

Cara menggunakan ssh silahkan masuk http://infoku-duniateknologi.blogspot.com/

Sekarang ini banyak para blogger ingin meraih penghasilan dari internet tapi masih banyak yang bingung caranya. Makasih infonya Gan.
Lowongan Kerja Online Membuka Pendaftaran

Alternatif ini bisa di pake ya gan, terima kasih akan saya coba siapa tau diterima.

Wah akun youtube belum pernah coba, saya paling daftar google adsense melalui blog

http://strukturkode.blogspot.com/2014/09/cara-daftar-adsense-melalui-blog.html

tapi saya pingin nyoba, thanks gan artikelnya menambah pengetahuan saya

makasih infonya gan... bisa klangsung mencobanya

Kalau pengen daftar adsense buat blog yang saya pakai,tapi menggunakan akun lain bisa ga mas,mohon arahannya?

Kalau pengen daftar adsense buat blog yang saya pakai,tapi menggunakan akun lain bisa ga mas,mohon arahannya?

saya sudah coba di suruh nunggu gan seminggu kira" berhasil ga ya gan?

wah mantap gan masih coba" dl ni gan

Berarti masih perlu direview lagi.

Pusing juga mas kalau ingat GA karena sudah berkali-kali ditolak terus. Banyak ini itunya kalau daftar GA via blog. Konten kurang mutulah, traffik kurang tinggilah, dan lain sebagainya.
Ok deh saya akan coba daftar via youtube, tapi sekarang jadi bingung mau upload video apa?

Pusing juga mas kalau ingat GA karena sudah berkali-kali ditolak terus. Banyak ini itunya kalau daftar GA via blog. Konten kurang mutulah, traffik kurang tinggilah, dan lain sebagainya.
Ok deh saya akan coba daftar via youtube, tapi sekarang jadi bingung mau upload video apa?

Akun Blog Sama YouTube adsense Memang Tergabung Ea Gan,,,

Bagaiman Sich Broi,, cara Memindahkan Akun Adsen Ke Akun Email Lain...

terima kasih. saya sudah daftar lewat blog tapi tidak bisa dan sekarang daftar lewat youtube. dan saat ini sedang menunggu konfirmasi.

YouTube Channelmu mana bro, biar saya tonton videonya plus klik iklannya!

Dh sy konfirmasi permohonan anda ... good luck

Kun Fayakun temen fb itu ya ? dengan Akhmad Faozan ( Manjada Wa Jadda ) ?

sebelumnya ane ga ngerti tentang youtube,,setelah baca artikel ini dan mencobanya ternyata berhasil,,
makasih infonya gan,,untuk liat hasilnya di http://youtu.be/rg9w9yQW9sc

dari dulu saya daftar belum pernah di terima karena gk bisa nulis artikel english, apa saya bisa dibantu dengan blog yang sudah jadi?, klo bisa tolong di info harganya di kolom kontak blog saya, makasih

thanks gan infonya, mampir juga ke http://baihaqisuhaeri.blogspot.com :) kalo mau liat" trick" mempercepat koneksi internet dengan mudah dan yang lainnya

Jadi harus email baru y kang? Soalnya saya sdh punya akun GA di blog. Tp sama kejadiannya iklannya ga muncul. Pengen coba di youtube tp malas bikin email baru. Hehe

Terimakasih Infonya...

Baca juga Info Komunitas Online Megapolitan => Infonitas.com

terimakasih tutorialnya bro...

http://herbalkuacemaxs.com/pengobatan-herbal-radang-pankreas/

Sya pengen daftar lewat youtube, tp kalo emailnya udah pernah didaftarin pake blog tapi ketolak. terus saya coba daftarkan dg youtube gak bisa daftar katanya emailnya sedang dalam review (padahal sudah ketolak), mohon solusinya

daftar adsense pas isi identitas..trus klik daftar malah muncul (anda tidak memenuhi syarat
google)...itu kenapa ya gann..?padahal video saya ori lumayan banyak

kalo itu kan satu akun gmail gan kalo beda akun gimana

masih bisa gan, saya kemarin daftar langsung diterima.

Terimakasih infonya sob, bermanfaat sekali...

http://cv-pengobatan.com/pengobatan-alami-jantung-rematik/

mantap sekali untuk infonya

Wawasan yang sangat berguna bagi saya sendiri walaupun blog yang saya miliki masih terbilang baru. Terima kasih untuk artikelnya... semoga sukses selalu.

Mohon pencerahannya mas .. google adsense saya sudah di aktifkan .. tapi kenapa pas masuk akun google adsense ada tulisan seperti ini "Pengguna ini tidak memiliki akun AdSense. Harap pastikan alamat email tersebut cocok dengan alamat akun AdSense Anda. Akun baru mungkin membutuhkan waktu hingga 24 jam untuk tampil." Padahal akun youtube dan adsense nya sama.

makasih mas informasinya

Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

b log ini kok gak ada iklannya ya?

mantep gan, (Y)
jgn lupa mampir ya kan tambah referensi juga
7 Trik Sakti Full Approve GA Terbaru
http://www.brebesmenulis.ga/2015/06/7-trik-sakti-full-approve-ga-terbaru.html

daftar pakai youtube langsung diterima gan mantab
www.venom-ku.com

min, kalau untuk adsense non hosted bisa di youtube juga ga ya? Website Gratis

Saya dah daftar g adsense di blog, dan ditolak, ini baru pertama, apakah dg akun yg sama sy bisa daftar di youtube ?
tq

apakah di youtube tidak ada setelan seperti no rekening tujuan untuk klaim hasil seperti di addsense biasa ya?

Enak juga klau d approve..ngeblog bsa dapet duit

bang saya hanya ada 1 video, itupun saya download bukan asli dari saya, apakah bisa saya monetize ya bang ?

Mas saya mau monetize video saya, saya cuman punya 1 video dan itupun download, apa bisa di terima sama google ya ?

saya juga sama kasusnya dengan agan inafron. sudah ada iklan pada youtubenya. udah tanda hijau pada dolar di youtube. tapi pas mau login di google adsense muncul tulisan seperti mas inafron. itu knapa ya mas? tolong bantuannya

Iklankan website anda di google, supaya ratingnya tinggi, ini sih menurut pengertian saya jika kita pasang iklan kita di Google Adwords maka website kita muncul di halaman pertama pencarian google dengan kata kunci yang relevan. Silahkan bagi yang mau pasang iklan di adwords melalui saya dapat deposit Rp200.000 untuk pengisian saldo deposit Rp400.000 jadi total yang anda dapatkan Rp600.000 sini : www IklanOlehGoogle com maaf yah jadi promo tapi sengaja saya taruh link mati.
Tersedia juga jual akun google adsense sudah approve www JasaAdSenseDomain blogspotcom. Tq

Proses persetujuan berapa lama bro...

Mas itu dalam catatan sudah punya GA ato belom ya..?

Selain lewat youtube biasanya lewat apa??

Selain lewat youtube, biasanya lewat apa...

gan saya pernah ditolak daftar adsense via blog, apakah saya hrs ganti email, jika kita mau mendaftar via youtube..mohon infonya,trims

Izin coba caranya ini gan... Thanks

Terimakasih informasinya, sudah saya coba, sekarang menunggu jawaban :)

Terus apakah kir-kira penghasilannya sama dengan blogger atau lebih banyauk ?

Tq

Daftar Adsense Di youTUBE keren gan, buat yg blm poenya akn ads google .slam di int dan kami cara mudah daftar adsense di blog seperti ini http://ciriseo.blogspot.com/2015/11/cara-daftar-google-adsense-melalui-blog.html

Halo Teman, lama saya cari-cari akhirnya ketemu di blog ini.
Konten yg sangat menarik, Jadi senang berkunjung di sini, Makasih ya sob.
Salam best Friend :
Jual Plat Stainless,
jual Plat Aluminium,
Lisati Indonesia,

Makasih tutorialnya... sangat membantu

ok makasi saya baru coba ternyata gak perlu akun baru gan saya pake akun saya yang lama alhamdulillah berhasil
mampir ya gan http://akarbumi1.blogspot.co.id/

Mas artikel ini saya temukan di page one...
Mohon kiranya agar menjawab pertanyaan saya...

Akun gmail saya sedang dalam masa review kedua GA...
Akan tetapi saya berniat untuk mendaftarkan GA via youtube apakah bisa / boleh?

Jawabannya saya tunggu...
Terima kasih.
Salam,

terima kasih atas pertanyaanya :) dan salam kenal buat dedy akas?

tidak masalah silahkan di kaitkan saja akun youtube pada menu monetisasi di www.youtube.com/account_monetization

semoga membantu,

saya juga mau tanya, iklan di youtube sudah tayang, tapi belum ada akun balasan dari youtube tentang permohonan saya, sayapun bisa juga membuka akun GA. meski masih Rp. 0. pertanyaannya apa selanjutnya langkah yang harus saya lakukan?

Mas, untuk memilih pembayaran lewat bang gimana caranya

Mas cara nya kita di bayar lewat bank gimana ya

Makasih infonya mas,...
sangat membantu,...

sory gan mau tanya, jadi untuk blog bisa daptar lewat youtube y..?
http://seo-belajarseo.blogspot.com

Menambah pengetahuan kunjungan baliknya http://semuagoogle.blogspot.co.id/

trus setelah diterima langkang selanjutnya gmna mas ?

ini yang dari kemaren tanya cara ngasilin uang dari youtube
pelajari kursusnya smile emotikon
visit this course $99 : YouTube complete guide to success Grow your YouTube Channel

you can get free !!!

https://www.youtube.com/watch?v=CbFXS6xNtYI&list=PLFMlT5KVqTrqbJM85Fj0g_XDFqxdHThQ6

ini yang dari kemaren tanya cara ngasilin uang dari youtube
pelajari kursusnya smile emotikon
visit this course $99 : YouTube complete guide to success Grow your YouTube Channel

you can get free !!!

https://www.youtube.com/watch?v=CbFXS6xNtYI&list=PLFMlT5KVqTrqbJM85Fj0g_XDFqxdHThQ6

Mau nayak gen saya udah di terima di akun adsense tapi $ berwarna biru bukan hijau giman it

Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

Bagus bisaa dicoba .. kunjungi web saya juga ya Klik ini

Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

@Nikky silahkan masukkan kode iklan ad untuk halaman blog/web kamu. untuk mendapatkan review kembali :)

mas, kalo sudah klik (kirim permohonan saya) tinggal di tunggu aja apa bagaimana mas, mohon bantuan nya, Tq

mas, mau tanya kalo sudah di klik (kirim permohonan saya ) tinggal di tunggu saja apa bagaimana mas,,

sekarang udah nggak bisa lagi daftarnya...

harus upgarde ke TLD gan dan nunggu full aprove lagi nanti pasti bisa tampil iklan-nya

bang ane mau tanya, kok waktu didaftarin tulisannya "Mohon maaf, data kami menunjukkan bahwa saat ini Anda tidak memenuhi syarat untuk berpartisipasi di AdSense. Pastikan untuk meninjau Persyaratan dan Ketentuan kami" bantuannya bang

mantap gan, mari berbagi ilmu kaya-bisnisonline.com

sebelum mendaftar adsense alangkah baik nya untuk mengecek link blogger nya dulu apakah ada yg error?
bisa cek di sini blogger anda http://www.punkxer.ga/2016/03/cara-cek-link-error-rusak-di-blog-untuk.html

sebelum mendaftar adsense alangkah baik nya untuk mengecek link blogger nya dulu apakah ada yg error?
bisa cek di sini blogger anda http://www.punkxer.ga/2016/03/cara-cek-link-error-rusak-di-blog-untuk.html

sekarang lagi ada gangguan untuk daftar adsense lewt youtube

biasanya kalau nunggu email persetujuan dari adsense berapa hari ? apa langsung dapet?

mau nanya min. google adsen membayar uang lewat paypal bisa ga?mohon jelaskan lebih lanjut

http://rjcompjogja.blogspot.co.id/p/jasa-instal-ulang-laptop-jogja.html

ijin share gan , jangan lupa mampir.

http://rjcompjogja.blogspot.co.id/p/jasa-instal-ulang-laptop-jogja.html

mas ko ga mau ke step ke 3 ya? di step ke 2 berhenti
ada solusi?

Wah berguna sekali nih buat saya yang pemula.

www.hydrowaterfilter.com - Filter air rumah tangga

apa masih bisa nih daftar adsense nya lewat youtube??jwb mas

Hello, i am glad to read the whole content of this blog and am very excited and happy to say that
the webmaster has done a very good job here to put all the information content and information at one place

Saya begitu menyukai artikel yang disajikan dalam blog ini,
Semoga sukses terus memberikan informasi bermanfaat utk semua orang.

Bagus banget informasinya dan sangat bermanfaat sekali untuk saya.
terima kasih admin.


Dr Rochelle Skin Expert
cream pemutih wajah
produk kecantikan wajah
kosmetik wajah
pemutih wajah
anak perempuan cantik

Mantap mas, langsung saya praktekan :D
visit juga mas, boleh komen jjuga hehe
mafiapress.blogspot.com

mas mao tanya, sebelumnya sy pernah daftar GA melalui blog tapi ga dapet balesan, terus ane daftar lagi GA nya melalui youtube dengan email yang sama apa bisa di terima oleh pihak GA atau harus buat akun Gmail yang baru lagi? terimakasih

Terima kasih om atas panduannya artikelnya. Dalam setengah hari saya coba upload beberapa video di youtube dan langsung daftar adsense. Eh....sore hari adsense saya sudah di setujui oleh google dan dapat balasan lewat email. Semoga bermanfaat juga buat yang lain.

Mas ko daftarnya lama banget ta

udah kirim permohonan, kok malah ke sini : https://www.google.com/adsense/start/
-_- bantu bos ku

pendaftaran saya sampai langkah ke dua di klik lanjutkan kok tidak bisa cuma berhenti di situ...kira kira apanya

makasih cara memasang iklan nya gan,
sekalian mau promoin website www.idolapoker.com yang memiliki server yang besar dan menyediakan 6 game, berikut gamenya :

Agen Poker

Bandar Poker

Poker Online

ADU QQ

Bandar QQ

Capsa Online

sekaligus pelayanan CS yang cantik, baik dan Profesional.

makasih cara memasang iklan nya gan,
sekalian mau promoin website www.idolapoker.com yang memiliki server yang besar dan menyediakan 6 game, berikut gamenya :

Agen Poker

Bandar Poker

Poker Online

ADU QQ

Bandar QQ

Capsa Online

sekaligus pelayanan CS yang cantik, baik dan Profesional.

mas mau nanya, nyantumin nomor rekening itu waktu apa

Informasi yang bagus gan, subscribe sluran saya arindra mohamad :v

Akun adsense youtube ini bisa dipakai di blogspot juga nggak mas?

saya sudah ikuti tutorial pendaftarannya gan, dan sekarang "aedang menunggu peraetujuan". kira2 lama gak?

semoga saya diterima.....

kyknya sekarang gak bisa pake gmail yang udah ada ya utk dafta GA youtube? Soalnya katanya email anda tidak dpat digunakan utk monetasi krn belum terdaftar di GA. Gitu? Kenapa ya?

http://www.khazanahmedia.com

Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

Kira2 klo dah diterima transaksi pembayarannnya apa pakai PAY PAL ato No Rekening mas..

Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

Alhamdulillah saya sudah di approve

Knp saya terhenti pada langkah ke 2..brp kr2 video yg hrs di unggah agar di terima..trm ksh gan,di tgg blsanya

Permohonan sedang ditinjau itu maksudnya gimana ya?

Saya sudah daftar via youtube. Dan dpt email dari google katanya permohonan sedang ditinjau.. itu selanjutnya gimana ya?

Mas,berapa bulan umur blog kita utk di terima adsense?ini blog saya www.purjianto.top kira2 artikelnya udah memadahi blm untuk di daftarkan adsense

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Gan tau ngak gimana cara di terima di google adsene di blog

Gan di akun ku sudah di tautkan ke adsense..
Tapi di monitze ko ga ada menautkan ke adsense ya

terimakasih infonya
di cobain deh
jgn lupa mampir k blog ku ya
https://belajarhipnotis77.blogspot.co.id/

makasih gan kunjungi balik ke
http://marfnkz.blogspot.com

berapa lamaa menunggu email persetujuan / tolak nya bos?

min saya udah coba daftar google adsene di youtube tapi kok gk bisa yah.

«Terlama   ‹Lebih tua   201 – 365 dari 365   Lebih baru›   Terbaru»

Note:
► Silahkan Berkomentar Sesuai Tema.✔
► No LINK. SPAM & PROMOSI ✘
► Segala Komentar Yang Masuk tidak Saya Moderasi ✔
► Dilarang Promosi (kecuali Ijin dan disetujui Admin ) ✔
► Link Hidup = Hapus.✔


EmoticonEmoticon